LOCALI propose en alternance des colis de porc, de boeuf et d’agneau.
Le prochain colis proposé sera encore un colis de porc. Le poids du colis est d’env. 5 kg. L’élevage des bêtes se fait en production biologique (Ferme des Verpillères), les fabrications contiennent des ingrédients non-bio (épices). La viande est livrée emballée sous vide. Tout se congèle, mise à part le boudin.

Livraison : Mercredi 21 juin

Provenance : Ferme des Verpillères, Choulex.
Abattage, découpe et fabrication : Abattoir de Meinier (pour la CAP – Coopérative des Ateliers Paysans).

Contenu (env. 5 kg) : Côtes, ragoût, longeole IGP, lard fumé, saucisse à rôtir, saucisse aux choux, boudin, terrine et deux morceaux surprise *.

Prix : 26.- / kg

Paiement : par facture, transmise dans le colis le jour de la livraison.

* Piccata, rôti, fricassé, escalope – combinaison de deux par colis


Pour vous inscrire, merci de remplir ce formulaire !
Inscription ouverte jusqu’au 9 juin.

Retrait du colis : mercredi 21 juin, de 16h à 19h, point de distribution au choix.

Il est possible de s’inscrire, sans être souscripteur·ice d’un panier LOCALI.

Prochaine livraison : Colis de bœuf, 6kg, mercredi 27 septembre 2023
Pour toute information locali@la-feve.ch