Colis de viande : porc, bœuf, agneau
LOCALI propose en alternance des colis de porc, de bœuf et d’agneau.
Le prochain colis proposé sera un colis de bœuf. Le poids du colis est de 6 ou 12 kg. L’élevage des bêtes se fait en production biologique (Ferme Jaquet à Meinier). La viande est livrée emballée sous vide. Tout se congèle.
Livraison : Mercredi 20 septembre
Provenance : Ferme Jaquet, Meinier
Abattage et découpe : Abattoir de Meinier
Colis A (6 kg)(186.-) : Rumsteak (750g), Entrecôtes (500g), Rôti à mijoter (900g), Steak (600g), Émincé (700g), Ragoût (1kg), Viande hachée (1.550kg).
Colis B (6 kg)(186.-) : Rosbeef (880g), Côte de bœuf (800g), Parisienne (400g), Steak (600g), Émincé (700g), Ragoût (1kg), Viande hachée (1.620kg).
Colis C (12 kg)(360.-) : Filet ou Rumsteak (500-800g), Entrecôtes (520g), Rosbeef (820g), Bourguignone (450g), Côte de bœuf (750 g), Parisiennes (480g), Steak (steak, bavette, araignée, onglet)(1.2 kg), Émincé (720g), Rôti-Chinoise-Aiguillette baronne (720g), Rôti à mijoter (900g), Ragoût (1.2kg), Jarret (650g), Viande hachée (1.8kg), Bouilli (1.1kg).
Le poids des pièces est indicatif et représente une moyenne. Il se peut donc que vous ayez plus d’un morceau et moins d’un autre en fonction de la découpe. Le poids total des colis est fixe.
Prix : colis A et B (31.-/kg), colis C (30.-/kg)
Paiement : par facture, transmise dans le colis le jour de la livraison

Pour commander, merci de remplir ce formulaire !
Commandes possibles jusqu’au 15 septembre.
Retrait du colis : mercredi 20 septembre, de 16h à 19h, point de distribution au choix.
Il est possible de s’inscrire, sans être souscripteur·ice d’un panier LOCALI.
Pour toute information locali@la-feve.ch

