Produits et Fournisseurs
Des produits frais et de saison – des produits bio, un maximum locaux et issus de circuits courts !
Les produits LOCALI proviennent des artisans de bouche du quartier des Vergers à Meyrin (boulangerie et fromagerie), de différentes fermes genevoises et des producteur·ices de l’Affaire TourneRêve.

10 catégories de produits
Légumes, fruits, pain, produits laitiers, prêt-à-manger, céréales, huiles, légumineuses, fruits à coque, œufs.
Cinq catégories que l’on peut décocher * : Légumes, pain, produits laitiers, céréales, huiles.
Trois catégories dont ont peut choisir les produits : Céréales, huiles, légumineuses.
Ces trois catégories de produits sont livrées lors des distributions de produits secs (toutes les 4 à 6 semaines); il est possible de choisir ses produits sur place, parmi le choix proposé.
* Le panier LOCALI change de prix, en fonction des catégories décochées.
D’où proviennent les produits LOCALI ?

Les légumes : Ferme des Vergers, Jardins du Temps, Ferme des Verpillères
Les céréales, les légumineuses et les huiles : Fermes genevoises, membres du réseau TourneRêve, Canton de Genève.
Exception pour les pâtes de blé dur et le riz (provenance: Italie)
Le pain : Boulangerie des Vergers, Meyrin. Farines TourneRêve.
Les produits laitiers : Fromageries des Vergers, Meyrin.
Le prêt-à-manger : Cri de la Carotte, Genève – avec des produits issus des fournisseurs ci-dessus (légumes et légumineuses).
La surprise prêt-à-manger que vous trouvez dans le panier est 100% végétarienne.
Les œufs : Ferme des Verpillères, Choulex.
Les fruits : selon la saison, canton de Genève, Vaud et Valais; Italie pour les agrumes.
Les fruits à coque : France et Italie.